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Bienvenidos al blog de Andy
APPCC digital 2026: el blueprint definitivo para una gestión sencilla, segura y sin estrés

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El APPCC nunca ha sido fácil. Ni rápido. Ni especialmente agradecido. Para la mayoría de…

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Sensores de temperatura en food service 2026: el KPI que marcará la diferencia en seguridad y operaciones

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La transformación digital del food service ha pasado por muchas fases en Colombia: digitalizar tareas,…

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Consistencia Operacional 2026: La ventaja competitiva que definirá a los mejores equipos

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2026 no será un año para improvisar. La presión regulatoria en Colombia sigue creciendo, la…

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Operaciones en Food Service: 10 prácticas que debes dejar atrás para escalar con éxito en 2026

Operaciones en Food Service: 10 prácticas que debes dejar atrás para escalar con éxito en 2026

  2026 no viene con suavidad: viene con exigencia. Nuevas normativas, consumidores más conscientes, auditorías…

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Cómo escalar operaciones en food service

La consistencia no ocurre por accidente. Cómo escalar operaciones en food service

En food service, food retail, restauración organizada, hoteles y colectividades, la palabra “consistencia” se repite…

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Ahorro de tiempo en restaurantes

Ahorro de tiempo en restaurantes y food service: 2 horas diarias digitalizando con Andy

En los sectores food service, restauración organizada, food retail y hoteles - nadie duda que…

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La ciencia de la caducidad secundaria: por qué calcular fechas a mano es tan difícil

La ciencia de las caducidades secundarias: por qué calcular fechas a mano es tan difícil

    ¿Por qué es difícil calcular la caducidad?Calcular las caducidades secundarias es difícil porque…

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Herramienta de Auditorías de Andy: 3 usos sorprendentes que nunca habrías imaginado

Cuando escuchamos la palabra auditoría, solemos pensar en listas de control, inspecciones y cumplimiento normativo…

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Operaciones y seguridad alimentaria para cafés y brunch spots

Mega Guía Andy 2025 de Operaciones y Seguridad Alimentaria para Cafés y Brunch Spots

Mega Guía Andy 2025 de Operaciones y Seguridad Alimentaria para Cafés y Brunch Spots Eficiencia,…

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Seguridad alimentaria digital: por qué ya no es opcional

Seguridad alimentaria digital 2025: por qué ya no es opcional

Cumplir con la seguridad alimentaria ya no basta con decir “hacemos HACCP”. En 2025, los…

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13 indicadores clave de rendimiento (KPIs) para optimizar tus cocinas

KPIs de cocina: 13 indicadores clave de rendimiento para el food service

Comprender y seguir los indicadores clave de rendimiento adecuados es crucial para optimizar los procesos…

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Contaminación química de los alimentos: qué es, precauciones y gestión

  ¿Sabías que la contaminación química de los alimentos es uno de los principales peligros…

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